Статус документа
Статус документа


ГОСТ 26671-85
(СТ СЭВ 4233-83)

     
Группа Н59

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР

ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ, КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ
И МЯСО-РАСТИТЕЛЬНЫЕ

Подготовка проб для лабораторных анализов

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-and-vegetable products.
Preparation of samples for laboratory analyses      

____________________________________________________________________
Текст Сравнения ГОСТ 26671-2014 с ГОСТ 26671-85 см. по ссылке.
- Примечание изготовителя базы данных.
____________________________________________________________________



ОКСТУ 9109

Срок действия с 01.07.86
до 01.07.91*
______________________________
* Ограничение срока действия снято
по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета
по стандартизации, метрологии и сертификации
(ИУС N 5-6, 1993 год). - Примечание "КОДЕКС".

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Лаборатория. Инспекция. Сертификация» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs