Статус документа
Статус документа


ГОСТ 10113-62

Группа Н62

     
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ


МАСЛО РЫЖИКОВОЕ
(техническое)

Технические условия

Cameline-seed oil (technical). Specifications


МКС 67.200.10

ОКП 91 4124

Дата введения 1963-01-01

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Государственным комитетом по пищевой промышленности при Госплане СССР

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 27.04.62

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 3900-85

6

ГОСТ 5471-83

6а; 6

ГОСТ 5472-50

6

ГОСТ 5474-66

6

ГОСТ 5475-69

6

ГОСТ 5476-80

6

ГОСТ 5478-90

6

ГОСТ 5479-64

6

ГОСТ 5480-59

6

ГОСТ 5481-89

6

ГОСТ 5482-90

6

ГОСТ 6247-79

7

ГОСТ 7824-80

6

ГОСТ 9218-86

7

ГОСТ 9287-59

6

ГОСТ 10674-82

7

ГОСТ 11812-66

6

ГОСТ 13950-91

7

ГОСТ 14192-96

10

ГОСТ 15846-2002

9

ГОСТ 18481-81

6

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».