Статус документа
Статус документа


ГОСТ Р 50366-92

Группа Н33

     

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ


КОНЦЕНТРАТЫ ПИЩЕВЫЕ. ПОЛУФАБРИКАТЫ МУЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Общие технические условия

 Dry food concentrates. Semi-processed dry flour products

     

ОКС 67.060
ОКП 91 9521, 91 9523

Дата введения 1994-01-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1 РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Научно-производственным объединением пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии

2 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 21.10.92 N 1427

3 ВЗАМЕН ОСТ 18-104-77

4 ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта, подпункта

ГОСТ 15113.0-77

3.1, 4.1

ГОСТ 15113.1-77

4.2, 4.3

ГОСТ 15113.2-77

2.2.2

ГОСТ 15113.3-77

2.2.1

ГОСТ 15113.4-77

2.2.2

ГОСТ 15113.6-77

4.3

ГОСТ 24508-80

2.4, 5.1

ГОСТ 26929-94

4.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

4.3



5 ПЕРЕИЗДАНИЕ. Август 2011 г.


Настоящий стандарт распространяется на пищевые концентраты - полуфабрикаты мучных изделий, представляющие собой сухие смеси предварительно подготовленных продуктов: муки, сахара, молока, яичного порошка и других компонентов, предназначенные для приготовления кексов, тортов, печенья и других изделий.

Требования к продукции, направленные на обеспечение ее безопасности для жизни и здоровья населения, изложены в пп.2.2.4, 2.2.5, 2.2.6.

     1 Ассортимент

1.1. Полуфабрикаты мучных изделий вырабатывают следующих видов:

Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».