1.1. Ящичные специализированные поддоны для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по конструкторской документации (см. приложение 1), утвержденной в установленном порядке.
1.2. Основные параметры и размеры
1.2.1. Поддоны должны изготовляться с металлическим каркасом, деревянными решетчатыми стенками и дном, без крышки или с крышкой, с запорными устройствами (черт.1-3, 5-8) или без запорных устройств (черт.4), складными (черт.1-6) или разборными (черт.7, 8).
Допускается изготовление поддона N 5 с заполнением крышки металлической полоской или деревянными планками.
Климатическое исполнение - У1 по ГОСТ 15150.
|
|
|
|
|
|
Черт.7
Черт.8
(Измененная редакция, Изм. N 2)
1.2.2. Основные параметры и размеры поддонов должны соответствовать указанным в табл.1.
Таблица 1