Статус документа
Статус документа

ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур. Технические условия (с Изменениями N 1, 2)

1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ

1.1. Ящичные специализированные поддоны для картофеля, овощей, фруктов и бахчевых культур должны изготовляться в соответствии с требованиями настоящего стандарта по конструкторской документации (см. приложение 1), утвержденной в установленном порядке.

1.2. Основные параметры и размеры

1.2.1. Поддоны должны изготовляться с металлическим каркасом, деревянными решетчатыми стенками и дном, без крышки или с крышкой, с запорными устройствами (черт.1-3, 5-8) или без запорных устройств (черт.4), складными (черт.1-6) или разборными (черт.7, 8).

Допускается изготовление поддона N 5 с заполнением крышки металлической полоской или деревянными планками.

Климатическое исполнение - У1 по ГОСТ 15150.




Черт.1


Черт.2


Черт.3


Черт.4



Черт.5



Черт.6



Черт.7



Черт.8


(Измененная редакция, Изм. N 2)

1.2.2. Основные параметры и размеры поддонов должны соответствовать указанным в табл.1.

Таблица 1