Статус документа
Статус документа

ГОСТ 26313-2014 Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб (с Поправкой)

     4 Правила приемки

4.1 Продукты принимают партиями.

4.2 В товаросопроводительной документации указывают следующую информацию:

- наименование и адрес предприятия-производителя;

- наименование продукта;

- о товарном знаке (при наличии);

- номер (обозначение) партии;

- наименование и адрес получателя;

- количество единиц транспортной или потребительской упаковки;

- о нормативных документах, в соответствии с которыми произведен продукт;

- дату отгрузки продукта;

- номер товаросопроводительного документа;

- ФИО, должность и подпись лица, выдавшего товаросопроводительную документацию.

Дополнительно в товаросопроводительной документации допускается указывать: