• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Возможно ли использование термометров электронных автономных для контроля "холодовой цепи" (в технической характеристике он не является средством измерения и не требует поверки - ссылка на п.7.2 СП 3.3.2.3332-16).

В приказе Министерства здравоохранения РФ от 21 февраля 2014 г. N 81н "Об утверждении Перечня измерений, относящихся к сфере государственного регулирования обеспечения единства измерений, выполняемых при осуществлении деятельности в области здравоохранения, и обязательных метрологических требований к ним, в том числе показателей точности измерений" (с изменениями и дополнениями) данный термометр не указан как средство измерения (контроль температурного режима).


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Возможно ли использование термометров электронных автономных для контроля "холодовой цепи"?

Название документа: Возможно ли использование термометров электронных автономных для контроля "холодовой цепи"?

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 17 ноября 2020