• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:



Подскажите, пожалуйста, по судебной практике. Суть спора: Дело на стадии рассмотрения в арбитраже первой инстанции. Подрядчик по гос. контракту на выполнение комплекса работ получил денежные средства в полном объеме, но КС-14 не подписано и есть ряд существенных нарушений по работам, зафиксированных в двустороннем акте. Сохранность объекта до подписания КС-14 Подрядчиком также не было обеспечена. Какие аргументы есть у нас как у Заказчика для обоснования в арбитраже своей позиции по назначению судебной экспертизы?


Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Обоснование заказчиком необходимости назначения судебной экспертизы, если работы выполнены с нарушениями

Название документа: Обоснование заказчиком необходимости назначения судебной экспертизы, если работы выполнены с нарушениями

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 17 ноября 2020