• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте

Вопрос:


Ребенок лечился стационарно с 1 ноября 2020. При поступлении ПЦР отр. Спустя 7 дней были признаки ОРВИ, в связи с чем повторно 13 ноября был взят мазок, и только 16 ноября был получен результат ПЦР полож. В тот же день ребенок переведен в профильное отделение.

Согласно постановлению Правительства РФ от 30.10.2020 N 1762 определены особенности государственной социальной поддержки в 2020-2021 годах медицинских и иных работников медицинских и иных организаций (их структурных подразделений), оказывающих медицинскую помощь (участвующих в оказании, обеспечивающих оказание медицинской помощи) по диагностике и лечению новой коронавирусной инфекции (COVID-19), медицинских работников, контактирующих с пациентами с установленным диагнозом новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Каким работникам должна быть осуществлена выплата в данном случае (с момента получения положительной реакции или с момента появления признаком ОРВИ?) Только ли медработникам? В контакте и воспитатель.

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт» или купите этот документ прямо сейчас всего за 49 руб.

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Как и кому осуществлять специальную социальную выплату за оказание медицинской помощи по диагностике и лечению коронавируса, если положительный тест получен через несколько дней поступления пациента с отрицательным результатом

Название документа: Как и кому осуществлять специальную социальную выплату за оказание медицинской помощи по диагностике и лечению коронавируса, если положительный тест получен через несколько дней поступления пациента с отрицательным результатом

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

Опубликован: Материал подготовлен специально для систем Кодекс/Техэксперт
Дата принятия: 23 ноября 2020