• Текст документа
  • Статус
Поиск в тексте
Неактуальный

Вопрос:


Согласно внесенным дополнениям в Закон Российской Федерации от 27.12.91 N 2116-1 "О налоге на прибыль предприятий и организаций" с 01.01.93 в состав внереализационных доходов включаются суммы средств, полученные безвозмездно от других предприятий при отсутствии совместной деятельности. Возникает вопрос: подлежит ли включению в состав вышеуказанных доходов предприятия суммы средств, полученные безвозмездно от физического лица, а также стоимость полученных безвозмездно от других предприятий основных средств, товаров и другого имущества, и по какой стоимости?


  

Ответ:

Доступ к полной версии этого документа ограничен

Ознакомиться с документом вы можете, заказав бесплатную демонстрацию систем «Кодекс» и «Техэксперт».

Что вы получите:

После завершения процесса оплаты вы получите доступ к полному тексту документа, возможность сохранить его в формате .pdf, а также копию документа на свой e-mail. На мобильный телефон придет подтверждение оплаты.

При возникновении проблем свяжитесь с нами по адресу spp@kodeks.ru

Примеры

аналогичных документов, доступных с полным текстом:

Средства от добровольных пожертвований и взносов граждан не подлежат обложению налогом на прибыль. Указанные средства подлежат отражению на счете 88 "Фонды специального назначения" субсчет "Фонд пополнения оборотных средств"

Название документа: Средства от добровольных пожертвований и взносов граждан не подлежат обложению налогом на прибыль. Указанные средства подлежат отражению на счете 88 "Фонды специального назначения" субсчет "Фонд пополнения оборотных средств"

Вид документа: Консультация

Принявший орган: Эксперт

ГНС России

Статус: Неактуальный

Дата принятия: 14 сентября 1993