Внимание! Настоящий материал является ответом на частный запрос и может утратить актуальность в связи с изменением законодательства. См. ярлык "Примечания"


    Вопрос:

ООО осуществляет розничную продажу продуктов питания и товаров народного потребления посредством организации торговой сети.

При этом:

- осуществляется собственное производство некоторых видов продукции (хлебобулочные изделия, кура-гриль, торты, салаты и т.п.)

- осуществляется подготовка продуктов к реализации (нарезка колбас, сыров, очистка колбас, сыров от упаковки, металлических клипс, пересыпка и очистка от грязи картофеля, овощей и фруктов и др.).

Таким образом, при подготовке к реализации и непосредственно реализации возникают следующие потери:

- завес тары;

- потери реализуемых вразвес товаров при хранении, подготовке к продаже и продаже вследствие раскрошки, утечки (таяние, просачивание);

Доступ к полной версии документа ограничен
Этот документ или информация о нем доступны в системах «Техэксперт» и «Кодекс». Вы также можете приобрести документ прямо сейчас за 49 руб.