• Текст документа
  • Статус
0 %
Начинаю
Завершаю
Поиск в тексте
Действующий

Евразийское экономическое сообщество
МЕЖГОСУДАРСТВЕННЫЙ СОВЕТ

РЕШЕНИЕ

от 19 декабря 2011 года N 589

Об официальном опубликовании решений Суда Евразийского экономического сообщества

Межгосударственный Совет Евразийского экономического сообщества (на уровне глав государств)

решил:

1. Установить, что:

все решения Суда Евразийского экономического сообщества подлежат официальному опубликованию в печатном издании Суда Евразийского экономического сообщества и на Интернет-сайте Суда Евразийского экономического сообщества, а также в национальных источниках официального опубликования государств - членов ЕврАзЭС;

решения Суда Евразийского экономического сообщества, принимаемые по делам в рамках Таможенного союза, подлежат официальному опубликованию в официальных источниках опубликования решений и материалов органов Таможенного союза - в печатном издании и на Интернет-сайте Комиссии Таможенного союза.

2. Признать печатное издание Суда Евразийского экономического сообщества и Интернет-сайт Суда Евразийского экономического сообщества официальными источниками опубликования решений Суда Евразийского экономического сообщества.

Считать целесообразным создать Интернет-сайт и учредить печатное издание Суда Евразийского экономического сообщества в первом полугодии 2012 года.

3. Установить, что в течение 5 дней с даты вступления в силу решения Суда Евразийского экономического сообщества Секретариат Суда Евразийского экономического сообщества направляет его копию (на бумажном носителе и в электронном виде) в Интеграционный Комитет Евразийского экономического сообщества, в Комиссию Таможенного союза и уполномоченным органам и организациям государств - членов Евразийского экономического сообщества, ответственным за официальное опубликование решений Суда Евразийского экономического сообщества в национальных источниках официального опубликования государств - членов Евразийского экономического сообщества.

4. Правительствам государств - членов ЕврАзЭС:

до 1 февраля 2012 года проинформировать Секретариат Суда Евразийского экономического сообщества об уполномоченных органах и организациях, ответственных за официальное опубликование решений Суда Евразийского экономического сообщества в национальных источниках официального опубликования государств - членов ЕврАзЭС;

принять меры, необходимые для официального опубликования решений Суда Евразийского экономического сообщества в национальных источниках официального опубликования государств - членов ЕврАзЭС.

Члены Межгосударственного
Совета ЕврАзЭС:

От
Республики Беларусь

От
Республики Казахстан

От
Кыргызской Республики

От
Российской Федерации

От
Республики Таджикистан




Электронный текст документа
подготовлен ЗАО "Кодекс" и сверен по:
официальный сайт
Суда ЕврАзЭС
www.sudevrazes.org

по состоянию на 19.07.2012

  

Об официальном опубликовании решений Суда Евразийского экономического сообщества

Название документа: Об официальном опубликовании решений Суда Евразийского экономического сообщества

Номер документа: 589

Вид документа: Решение Высшего Евразийского экономического совета

Принявший орган: Высший Евразийский экономический совет

Статус: Действующий

Опубликован: Официальный сайт Суда ЕврАзЭС www.sudevrazes.org, 19.07.2012
Дата принятия: 19 декабря 2011

Дата начала действия: 19 декабря 2011