Статус документа
Статус документа

ГОСТ 7045-90 Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия (с Изменениями N 1, 2, с Поправкой)


ГОСТ 7045-90

Группа Н31

     
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ СОЮЗА ССР


МУКА РЖАНАЯ ХЛЕБОПЕКАРНАЯ

Технические условия

Rye bread flour. Specifications



ОКП 92 9320

Дата введения 1991-07-01

     

ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН ВНПО "Зернопродукт"

РАЗРАБОТЧИКИ

Г.С.Зелинский, канд. техн. наук; К.А.Чурусов, канд. техн. наук (руководитель темы); A.M.Каменецкая, канд. техн. наук; Л.Г.Приезжева, канд. биол. наук; А.С.Талалаев, канд. техн. наук; Л.Н.Казанская, доктор техн. наук; Н.Д.Синявская; Н.Д.Белянина, канд. техн. наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 29.12.90 N 3735

Изменение N 2 принято Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации (протокол N 12 от 21.11.97)

Зарегистрировано Техническим секретариатом МГС N 2691

За принятие проголосовали:

Наименование государства

Наименование национального органа
по стандартизации

Азербайджанская Республика

Азгосстандарт

Республика Армения

Армгосстандарт

Республика Белоруссия

Госстандарт Белоруссии

Грузия

Грузстандарт

Республика Казахстан

Госстандарт Республики Казахстан

Киргизская Республика

Киргизстандарт

Республика Молдова

Молдовастандарт

Российская Федерация

Госстандарт России

Республика Таджикистан

Таджикгосстандарт

Туркменистан

Главная государственная инспекция Туркменистана

Украина

Госстандарт Украины



3. ВЗАМЕН ГОСТ 7045-54

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 4403-91

1.2.2

ГОСТ 9404-88

3.3

ГОСТ 16990-88

1.2.1

ГОСТ 20239-74

3.7

ГОСТ 26791-89

1.3.1; 4

ГОСТ 26927-86

3.9

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.9

ГОСТ 27494-87

3.4

ГОСТ 27558-87

3.2

ГОСТ 27559-87

3.8

ГОСТ 27560-87

3.6

ГОСТ 27668-88

2.1; 3.1

ГОСТ 27676-88

3.5

ТУ 14-4-1374-86

1.2.2



5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июне 1991 г., апреле 1998 г. (ИУС 9-91, 6-98)


ВНЕСЕНА поправка, опубликованная в ИУС N 4, 1999 год

Поправка внесена изготовителем базы данных


Настоящий стандарт распространяется на ржаную хлебопекарную муку, получаемую в результате размола зерна ржи.

Требования настоящего стандарта являются обязательными.